|
Автор |
Сообщение |
dneprianka
|
Заголовок сообщения: МОИ СТИХИ Добавлено: 05 мар 2010, 02:00 |
новичок |
 |
 |
|
Вот этим стихотворение хочу начать тему МОИ СТИХИ.Я ЖЕНЩИНА... Я из ребра Адама создана, Для прелестей земных и для острастки. Я – женщина и пей меня до дна, Как пьют бальзам любви в волшебной сказке. Есть сахар, соль и перец-все сполна, Во мне заложено, как в истинной закваске. Я – женщина и пей меня до дна, Как пьют бальзам любви в волшебной сказке. Не остаюсь я с чувствами одна. Их отдаю тебе до полной встряски. Я – женщина и пей меня до дна, Как пьют бальзам любви в волшебной сказке. Кокетливая, в меру я скромна. То подниму, то опускаю глазки. Я – женщина и пей меня до дна, Как пьют бальзам любви в волшебной сказке. Бываю я, как мрамор холодна, И как александрит меняю краски. Я – женщина и пей меня до дна, Как пьют бальзам любви в волшебной сказке. Вдруг, словно роза, нежности полна, Без меры отдаю свои я ласки. Я – женщина и пей меня до дна, Как пьют бальзам любви в волшебной сказке. И так, всю жизнь с тобой играть должна, От сердца и по разума подсказке. Я – женщина и пей меня до дна, Как пьют бальзам любви в волшебной сказке. Наталья Днепровская Вложение: 9436e6d391b02b66741d5978d07e866c7cd7d5e7556043c2be758d05f82ffb2b.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Любовью оскорбить нельзя... ************************ Всё в мире тлен и суета, А счастья миг такая малость.
|
|
|
|
 |
КОТктейль
|
Заголовок сообщения: Re: МОИ СТИХИ Добавлено: 05 мар 2010, 14:18 |
философ |
 |
 |
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 00:57 Сообщений: 6191 Откуда: Литва Пол: Мужской
|
dnepriankaЯ из ребра Адама создана, Для прелестей земных и для острастки. Я – женщина и пей меня до дна, Как пьют бальзам любви в волшебной сказке. Есть сахар, соль и перец-все сполна, Во мне заложено, как в истинной закваске. Я – женщина и пей меня до дна, Как пьют бальзам любви в волшебной сказке. Наташа - очень приятно видеть тебя на Форуме со своей замечательной поэзией! 
|
|
 |
dneprianka
|
Заголовок сообщения: Re: МОИ СТИХИ Добавлено: 09 мар 2010, 22:42 |
новичок |
 |
 |
|
Я ВЕДЬМА. Не мудрено в меня влюбиться, Ты только думай обо мне. Заставлю сильно сердце биться, Как будто бы в кошмарном сне. Я ведьма – в этом нет сомненья, Обворожу, кого хочу. Любой мужчина будет пленник - Поверьте мне, я не шучу. И в сеть любовной паутины, Попался ты, мой милый друг, И кровь твою - напиток винный Я высосу, как злой паук. Я заключу тебя в объятья, И буду так с ума сводить, Что разорвешь, не медля, платье, Захочешь сок любви испить. И крепко сжав, меня, нагую, Поймешь, как наша жизнь грешна - Я - ВЕДЬМА, но тебя люблю я! Так пей любовный яд до дна. Наталья Днепровская 
Последний раз редактировалось dneprianka 14 июн 2010, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Любовью оскорбить нельзя... ************************ Всё в мире тлен и суета, А счастья миг такая малость.
|
|
|
|
 |
Лев Постников-Седой
|
Заголовок сообщения: Re: МОИ СТИХИ Добавлено: 10 мар 2010, 03:06 |
входит во вкус |
 |
|
ПИР ЖИЗНИ Проскочил я Точку «не возврата», Пролетел, заметить не успев, Потерял хранимое когда-то, Прайд покинул Одряхлевший Лев,
Жизни пир Не может длиться вечно, Плоть чужую чуять на клыках, Быть могучим, К жертвам бессердечным, Гривой львиной пробуждая страх.
Я брожу Пустынею бесплодной, Как и Лев, раздав свою любовь, И мечтаю, Навсегда свободный, Иволги напев услышать вновь.
Тихий посвист, Ветром принесенный В прежние забытые года, Вспоминаю и в ночи бессонной Я о нем вздыхаю иногда.
|
|
|
|
 |
Лев Постников-Седой
|
Заголовок сообщения: Re: МОИ СТИХИ Добавлено: 10 мар 2010, 03:11 |
входит во вкус |
 |
|
ЭМИГРАНТ Нельзя жить старым багажом, Не обретая Новых знаний, Жить вдалеке за рубежом, Страны не ведая страданий, Жить одиноко Без друзей И мыслью не делиться с ними, Жить, Повороты виражей, Стеля задумками благими, Себя обманывать в любви И верить в призраки пустые, И, утаенное в глуби, Не отдавать тебе, Россия…
|
|
|
|
 |
КОТктейль
|
Заголовок сообщения: Re: МОИ СТИХИ Добавлено: 10 мар 2010, 03:17 |
философ |
 |
 |
|
Лев Постников-Седой писал(а): ЭМИГРАНТ Нельзя жить старым багажом, Не обретая Новых знаний, Жить вдалеке за рубежом, Страны не ведая страданий, Жить одиноко Без друзей И мыслью не делиться с ними, Жить, Повороты виражей, Стеля задумками благими, Себя обманывать в любви И верить в призраки пустые, И, утаенное в глуби, Не отдавать тебе, Россия…  Лев - браво!
|
|
 |
Лев Постников-Седой
|
Заголовок сообщения: Re: МОИ СТИХИ Добавлено: 10 мар 2010, 03:21 |
входит во вкус |
 |
|
ВОСХОЖДЕНИЕ Чем выше в горы – Ближе к Богу. Там очищается душа, Ведет тяжелая дорога, Ведет по жизни, Не спеша.
Когда подходишь к перевалу В надежде Получить приют И отдохнуть, Пора настала – Хотя бы несколько минут,
И оглядеть Весь путь пройдённый, Который повторить нельзя: Путь – вниз один, Определенный, По склону, яростно скользя.
|
|
|
|
 |
Лев Постников-Седой
|
Заголовок сообщения: Re: МОИ СТИХИ Добавлено: 10 мар 2010, 03:24 |
входит во вкус |
 |
|
ОДИНОЧЕСТВО
Захолодало. Ночь своим покровом Сгустила тени до черна в углах, А мысли мне Напоминают снова О боли скрытой на твоих губах,
О горечи, Тебе запавшей в душу, И о слезе скользнувшей по щеке. Твой мир, покой, Бессмысленно разрушив, Я не могу припасть к твоей руке.
Мне не дано В тебе найти спасенье И радостью одной с тобой вздохнуть, Мне остаются грустные виденья И остается Без возврата путь.
Блуждают мысли В поисках причала, Сгустились тени до черна в углах, Не повториться яркое начало, Трещит и тлеет Пламя на свечах.
|
|
|
|
 |
Лев Постников-Седой
|
Заголовок сообщения: Re: МОИ СТИХИ Добавлено: 10 мар 2010, 03:28 |
входит во вкус |
 |
|
ЖАЛЕТЬ ЛИ … (иронические стихи)
Жалеть ли прожитые годы, Не завершенные дела, И обижаться: Ах, природа Не все нам в жизни отдала?
И я нередко западаю На ностальгию о былом, Невольно Часто вспоминаю, Как хорошо грустить вдвоем,
Умело Наши неудачи, Тоску и боли разделять, Наполовину: Это значит Друг другу больше отдавать,
Все наши радости Удвоить, (А беды вдвое сократить), Мы крепко связаны судьбою – Что нам еще бы поделить?
Быть может, Каплю оптимизма? Листом лавровым бросим в суп – Пусть станет пряною харизма, А твой поэт не слишком туп?
И не вздыхать – Сомненья гложут (Сомненья тоже пополам) И это частное поможет Добавить юмора к стихам.
|
|
|
|
 |
dneprianka
|
Заголовок сообщения: Re: МОИ СТИХИ Добавлено: 21 мар 2010, 01:51 |
новичок |
 |
 |
|
ХОЧУ К ТЕБЕ Я МИЛЫЙ!Играет дождь стаккато… Вокруг одни могилы. Вот за любовь расплата... Хочу к тебе я, милый. Не выплакать ту боль мне, Что в сердце затаила. Гуляет ветер вольный... Хочу к тебе я, милый. Как будто было первым То чувство...Не остыло… И рвутся струны-нервы. Хочу к тебе я, милый. Ждала с тобою встречи. К тебе всегда спешила.... Зажгу тихонько свечи. Хочу к тебе я, милый. Н.Днепровская 
|
|
|
|
 |
КОТктейль
|
Заголовок сообщения: Re: МОИ СТИХИ Добавлено: 26 мар 2010, 14:34 |
философ |
 |
 |
|
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ !ПОЗДРАВЛЯЮ !!! МИЛЫЕ, НЕЖНЫЕ ЖЕНЩИНЫ-ДАМЫ ! ШКОЛЬНИЦЫ, ДОМОХОЗЯЙКИ И МАМЫ С ПРАЗДНИКОМ ЖЕНСКИМ ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, НАСТРОЕНЬЯ ЖЕЛАЮ ! ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ РАСЦВЕТАЕТ ЦВЕТАМИ , БУДЬТЕ ВСЕГДА, ДОРОГИЕ ВЫ С НАМИ , МАРТ СОБИРАЕТ БУКЕТ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ , КИНУВ К НОГАМ ЛЮБЫ, ГАЛИ И СВЕТЫ, АННЫ, ТАТЬЯНЫ, МАРИНЫ И ОЛИ ... ВСЕХ БЫ ВАС ЧМОКНУЛ (будь моя воля !)... С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ И МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, С 8-м МАРТА!!!
|
|
 |
Mylene
|
Заголовок сообщения: Re: МОИ СТИХИ Добавлено: 27 мар 2010, 22:44 |
новичок |
 |
 |
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 22:15 Сообщений: 13 Откуда: Мурманск Пол: Женский
|
"Сигаретный дым" Чашка кофе. Сигаретный дым. Ты и я. В кофейне . Уже поздно. Мысли вслух. И сигаретный дым. Мы вдвоём. Спокойно и тревожно.
Я растворяюсь. Сигаретный плен. Твои глаза. Тону. Немного жарко. Тебя целую. Сигаретный плен. Твой аромат. KENZO. Вдыхаю жадно.
«Грешница» Солнца свет пробивается в окна, За решёткой рождается смех. Ты в палату мою приди снова, Унеси с собой страшный мой грех.
Поцелуй меня так, как когда-то, Целовал меня в губы любя. Понимаю, я так виновата, Изменить ничего уж нельзя.
Всё вокруг стало серым, ненужным, Ты спроси лишь, чего я хочу. И я клятвы своей не нарушу, И про тайну свою умолчу.
Медсестра пришла, свет погасила, И таблетки лежат в полутьме. В комнатушке себя схоронила, Только ветер поёт в тишине…
«История любви» Я ухожу из вашей жизни, Из памяти сотрите навсегда. Любовь, увы, осталась лишней, И вашей не была я никогда.
Остыли чувства в колыбели нашей, Огонь, увы, давно погас. Испили вы из ядовитой чаши, А время стало роковым для нас.
В слезах сижу я у камина, Читаю тихо, в полутьме. А на стене висит картина, Привыкла к этой тишине.
Вы были для меня судьбою, Так думала однажды я. И с вами я была собою, Любовь опутала меня.
Настало время этой фразы: «Я ухожу от вас уж навсегда!» Мне стало плохо, словно от проказы, Присела, задыхаясь у окна.
«Влюблённая» Я присела к вам на мгновение, Прикоснулась рукою украдкой. Захлестнуло внезапно волнение, Для меня вы остались загадкой.
Детский взгляд совершил преступление, Отвернулась, краснея, внезапно. Я увидела сновидение, Как влюбилась в вас - непонятно.
"Повзрослели" Нарисуй ночное небо, И раскрась луны сияние. В красках утопает лето, Как свежо воспоминание.
Утоли моё желание, Разомкни оковы вечные. Я притихла в ожидании, Надо мной дороги млечные.
Ни к чему твоё молчание, Уходи, открыты двери. Поцелую на прощание, Мир забытых ощущений.
За окном танцует вьюга, Дни, как птицы пролетели. Долетели ли до юга? А с тобой мы повзрослели…
«Осень»
Гуляю по городу. Усталые лица, С деревьев кружится листва. Кругом суматоха. Машин вереница, В наш мир постучалась хандра.
Присела на лавку. Вокруг только птицы, Поёжилась тут же слегка. Достала тетрадку. Пустые страницы, Их вырвала, дрогнув, рука.
Уснула случайно. Минуты летели, А ветер тихонько мне пел. Мелькают прохожие вялые тени, Таков мой сегодня удел.
|
|
|
|
 |
Mylene
|
Заголовок сообщения: Re: МОИ СТИХИ Добавлено: 28 мар 2010, 12:57 |
новичок |
 |
 |
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 22:15 Сообщений: 13 Откуда: Мурманск Пол: Женский
|
Дерево
В парке дерево уныло стояло, Его давно хотели спилить. На людей оно дико взирало, Не умело за правду любить.
Ночью корни от боли сжимались, Дунул ветер листвою навзрыд. Правда с Ложью по парку гонялись, Не могли забыть прошлых обид.
И стояло оно умирало, Ветви спущены, гордость ушла. Все ошибки оно понимало, Его смерть в своё время нашла.
Тихо в парке сегодня особенно, Люди веселы, дети смешны. Не стоит больше дерево подлинно, Плачут в парке деревья одни…
Вера
Ты ушла, не оставив и тени, И разбила о скалы мечту. Я встаю пред тобой на колени, И подняться, увы, не могу.
Сердца стук не услышу вовеки, Не почувствую пламя внутри. Помрачневшие жизни оттенки, Вдруг потухли в душе фонари.
Ты ушла, не оставив надежду, Я сижу у окна и смотрю. И твой облик явился как прежде, Тихо песню тебе я пою…
|
|
|
|
 |
|
|