|
Автор |
Сообщение |
Алла Чёрная
|
Заголовок сообщения: Re: КНИЖНЫЙ МИР Добавлено: 01 май 2009, 13:02 |
входит во вкус |
 |
|
Во-первых поздравляю с праздником 1 мая! Весны - в душе и мира - в сердце! Лерочка! Я ж была в Волгограде! Меня там встречали, как английскую королеву! С цветами и шампанским. А сейчас работаю...над Российским проектом , который будет в июне по ТВ.Мне ужно собрать множество, сонм авторов, писателей, художников, фотографов, со всего мира, чтоб они издавались в ЛИТЕРАТУРНОЙ ГАЛАКТИКЕ, чтобы о них узнали, можно очерк написать об известном человеке, можно фото выставить своего края, города, семьи,! Я и сама там издаюсь! Ты вот никак не решаешься! А я вездесущая. Мне все везде надо и сейчас! Там недорого стихов страница 300 р, жкрнал пришлют бесплатно, а если еще захочешь несколько экземпляров, то заказывай сколько хочешь по 150 р штука.Давай решайся! Я на две страницы наклепала пока. и еще фото свое и короткое резюме на 10 строчек. Как региональный директор проекта "Литературная Галактика" , приглашаю вас принять участие в майском выпуске альманаха "Литературная Галактика". Прошу дать информацию своим друзьям - фотографам, художникам, журналистам, поэтам, писателям, об уникальной возможности напечататься на самых льготных условиях!!!! Лист формата А4 вмещает 120 строк. Из них 10 строк - на фото и резюме. Стоимость 1 листа - 300 рублей + бесплатный журнал!!!! Свои работы, стихи, рассказы прошу направлять в сообщениях мне до 10 мая. Участвуйте в конкурсе стихов о лете (в хорее, дактиле, амфибрахии, анапесте) и публикуйтесь!!!! Станьте добрыми друзьями журнала-альманаха и станьте его пропагандистами. Апрельский номер запущен в печать и скоро найдет своих соавторов!!!! 
|
|
|
|
 |
Алла Чёрная
|
Заголовок сообщения: Re: КНИЖНЫЙ МИР Добавлено: 01 май 2009, 13:08 |
входит во вкус |
 |
|
Алла Чёрная писал(а): Это Волгоград! Встреча интернет-друзей, настоящая встреча!
|
|
|
|
 |
Алла Чёрная
|
Заголовок сообщения: Re: НЕ РАБЫНЯ Добавлено: 06 май 2009, 23:45 |
входит во вкус |
 |
|
ВЕСНА СОРОК ПЯТОГО...
Весна сорок пятого года... Какой она буйной была! Калина цвела в огородах, Черёмуха пышно цвела.
Тот запах черёмухи белой В округе дурманил сердца, А ты босоногой и смелой Сбегала с родного крыльца
Как воздух пьянит! Ты тревожно И нежно прильнула к устам. Тебя, приподняв осторожно, Я понял, как сильно устал.
Тебя нет милей и дороже! Своей огрубевшей рукой, Тебя подхватил я с порожек. С тобою на сердце покой!
Я этой минуты ждал долго: В дозоре, в окопах, в бою. Был ранен я в битве за Волгу, Но помнил молитву твою.
Ты денно и нощно молилась, С войны, чтоб вернулся живой. И в это же время трудилась На благо Отчизны родной.
Весна сорок пятого года… С победой вернулись не все… Почувствовав это, природа Цвела в своей дикой красе.
© Copyright: Алла Чёрная, 2009 Свидетельство о публикации №1905060287
|
|
|
|
 |
Иероним Трикстер
|
Заголовок сообщения: Re: КНИЖНЫЙ МИР Добавлено: 21 май 2009, 21:28 |
знаток |
 |
 |
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 14:12 Сообщений: 1402 Откуда: Кривой Рог Пол: Мужской
|
Алла Чёрная писал(а): Стою у полки книг. Возьму, перелистаю Истрепанные, старые страницы. Они здесь, как расстрелянная стая, Но жизнь в них бьет ключом, как из криницы. Такое чувство, с придыханием, я испытываю у книжных полок... Спасибо Вам!!!
_________________ "Я знаю, что ничего не знаю; некоторые не знают и этого!"
|
|
|
|
 |
Алла Чёрная
|
Заголовок сообщения: Re: КНИЖНЫЙ МИР Добавлено: 30 май 2009, 10:50 |
входит во вкус |
 |
|
Ах, как прекрасен мир! В лугах пестреют травы, А в буйных степях ковыли, Моря, леса, озера и дубравы, Как порождение ЗЕМЛИ И как созвучье дивных лир!
Ах, как прекрасен мир! Я - его тленная частица! Я - продолжение ЕГО, Я - то ли ангел, то ли птица, Что вьется в поднебесье Богов, А ОН - души моей - кумир!
Ах, как прекрасен мир! Все в нем мудрено, величаво Тирадою плывут слова Не для почета, не для славы За главою пишется глава, Чтоб лирикой околдовать эфир!
|
|
|
|
 |
Алла Чёрная
|
Заголовок сообщения: Re: КНИЖНЫЙ МИР Добавлено: 30 май 2009, 10:50 |
входит во вкус |
 |
|
ЛИНИЯ ЛЮБВИ
О, как незрима линия любви, Когда она переходима в страсть! И рук, несущих нежности твои, И губ, медово-горьких пьяна сласть!
И глаз, блестящих дивным янтарём, Прикрыты, чуть дрожащие ресницы. Невидимою нитью двух времён, Переходящие в любовь границы.
О, как незрима линия любви! Ворвётся в сердце вихрь потока. Как вспомню руки нежные твои… Так тело и пронзает током!
|
|
|
|
 |
Алла Чёрная
|
Заголовок сообщения: Re: КНИЖНЫЙ МИР Добавлено: 30 май 2009, 10:51 |
входит во вкус |
 |
|
НЕ ЛЮБЯ…
Остываю, как сосулька, без тебя! Охладела и замерзла, не любя! Нет, не просто разлюбила, обожглась! Я сыта твоей любовью! Ела - всласть!
Я была твоей любовью. Да, была! В небо облаком пушистым уплыла. Тучкой хмурой над домами я промчусь, Ливнем – дождиком на землю я прольюсь.
Грянет гром весенний, майский. Я вернусь! Пусть грохочет, прогоняя в сердце грусть! Растворюсь в тебе, как в печке, будет жар! Между нами вспыхнет истинный пожар!
Я застыла, как сосулька, без тебя… Невозможно жить на свете, не любя!
|
|
|
|
 |
Алла Чёрная
|
Заголовок сообщения: Re: КНИЖНЫЙ МИР Добавлено: 30 май 2009, 10:51 |
входит во вкус |
 |
|
СТЁЖКИ… ДОРОЖКИ
Славят все погоду да природу, Белые берёзки и поля, А я стёжку, что за огородом, Чёрно-плодородная земля.
Рядом подорожник у дорожки, Лист зелёный, шириной в ладонь, И метёлку, словно понарошку Кто воткнул, но ты её тронь!
Подорожник птицам на кормёжку К осени поспеет в самый раз. Наберешь семян к себе в ладошку, Попугаю на зиму запас!
Стёжки и дорожки зарастают. Некому их больше там топтать. Только птицы ходят дружной стаей Подорожник вместе собирать.
|
|
|
|
 |
Алла Чёрная
|
Заголовок сообщения: Re: КНИЖНЫЙ МИР Добавлено: 30 май 2009, 10:52 |
входит во вкус |
 |
|
СУДЬБЫ КАПРИЗ
О, буря чувств! Эмоций – море, Несет меня по воле волн, К страстям бурлящим, с ветром споря, Штормит, качает ветхий чёлн.
Не испытав судьбы каприз, До дрожи в сердце, не влюбиться! Мой челн, ты - лотерейный приз, О быт житейский смел разбиться!
Судьба! Судьба! Судьбы – причуда, То в сердце - страсть, то нега - в тело, Любовь пришла из ниоткуда, И в неизвестность улетела!
|
|
|
|
 |
Алла Чёрная
|
Заголовок сообщения: Re: КНИЖНЫЙ МИР Добавлено: 30 май 2009, 10:53 |
входит во вкус |
 |
|
Мой любимый Мишка В розовых штанишках Мишка добрый косолапый Не сосет наш мишка лапу Мы с соседкой Машей Мишку кормим кашей Мишка ест и соки пьет С нами песенки поет Уложили Мишку спать Мы на детскую кровать Отдохнем минутку. Спи дружок мишутка! Много есть стихов о Мишке В детской интересной книжке
|
|
|
|
 |
Алла Чёрная
|
Заголовок сообщения: Re: КНИЖНЫЙ МИР Добавлено: 05 июн 2009, 10:12 |
входит во вкус |
 |
|
ЖИВАЯ ВОДИЦА
Водица, живою, в народе зовется. Напиток ведьмовски по жилам польется. И станет легко на душе и на сердце Откроется клапан, таённая дверца.
Да разве узнаешь, что в сердце творится? Когда эта дверца тебе отворится? Что злоба её, или благо, какое, Ту тайную дверцу нежданно откроет.
А сердце обильно, омытое кровью, Страдает, несчастное, крепкой любовью. Любовь – безнадёга? Любовь – оживится! Водицы живой ты попей из криницы!
Студеной и чистой умойся водою Поверь, не придется встречаться с бедою!
|
|
|
|
 |
Алла Чёрная
|
Заголовок сообщения: Re: КНИЖНЫЙ МИР Добавлено: 11 сен 2009, 00:06 |
входит во вкус |
 |
|
НЕ ЛЮБЯ…
Остываю, как сосулька, без тебя! Охладела и замерзла, не любя! Нет, не просто разлюбила, обожглась! Я сыта твоей любовью! Ела - всласть!
Я была твоей любовью. Да, была! В небо облаком пушистым уплыла. Тучкой хмурой над домами я промчусь, Ливнем – дождиком на землю я прольюсь.
Грянет гром весенний, майский. Я вернусь! Пусть грохочет, прогоняя в сердце грусть! Растворюсь в тебе, как в печке, будет жар! Между нами вспыхнет истинный пожар!
Я застыла, как сосулька, без тебя… Невозможно жить на свете, не любя!
|
|
|
|
 |
Алла Чёрная
|
Заголовок сообщения: Re: КНИЖНЫЙ МИР Добавлено: 11 сен 2009, 00:07 |
входит во вкус |
 |
|
СТЁЖКИ… ДОРОЖКИ
Славят все погоду да природу, Белые берёзки и поля, А я стёжку, что за огородом, Чёрно-плодородная земля.
Рядом подорожник у дорожки, Лист зелёный, шириной в ладонь, И метёлку, словно понарошку Кто воткнул, но ты её тронь!
Подорожник птицам на кормёжку К осени поспеет в самый раз. Наберешь семян к себе в ладошку, Попугаю на зиму запас!
Стёжки и дорожки зарастают. Некому их больше там топтать. Только птицы ходят дружной стаей Подорожник вместе собирать.
|
|
|
|
 |
Алла Чёрная
|
Заголовок сообщения: Re: КНИЖНЫЙ МИР Добавлено: 11 сен 2009, 00:09 |
входит во вкус |
 |
|
Я получила уже три номера журнала "Литературная Галактика"
|
|
|
|
 |
Antonia
|
Заголовок сообщения: Re: КНИЖНЫЙ МИР Добавлено: 11 сен 2009, 13:12 |
|
Вот это да! Проект живет?! Интересно, Алла, а наши форумчане приняли в нем участие?
|
|
|
|
 |
|
|