|
Автор |
Сообщение |
ole1157
|
Заголовок сообщения: МОИ СТИХИ. Добавлено: 09 фев 2010, 22:06 |
свой |
 |
 |
|
Ты, мне шептала нежные слова, Под рокот ласкового моря. Смутилась желтая луна, И уплыла в безмолвные просторы.
В душе моей, огонь пылал, Я плыл, от счастья над землею, Парил, средь звезд и вспоминал, Что крылья, мне даны тобою!
_________________ "Совершенное правописание не утешило ни одного разбитого сердца..." Клаус Дж. Джоул.
|
|
|
|
 |
ole1157
|
Заголовок сообщения: Мои стихи! Добавлено: 10 фев 2010, 12:29 |
свой |
 |
 |
|
ты у окна грустишь одна, а вечером огней не зажигаешь. прошла давно красавица-Зима, ты этого совсем не замечаешь.
тебя убрать забыли до Зимы? и ты стоишь тихонько осыпаясь, уже иголки из капрона не остры, и ветки изогнулись, прогибаясь.
тебя какой нибудь чудак купил? так, мимоходом "пролетая", и как в углу установил, "летит"всегда тебя не замечая!
_________________ "Совершенное правописание не утешило ни одного разбитого сердца..." Клаус Дж. Джоул.
|
|
|
|
 |
ole1157
|
Заголовок сообщения: Re: Ты, мне шептала нежные слова. Добавлено: 10 фев 2010, 14:30 |
свой |
 |
 |
|
КОТктейль писал(а): Олег, замечательный стих! Спасибо.  Спасибо, Володь!Рад!
|
|
|
|
 |
ole1157
|
Заголовок сообщения: Re: МОИ СТИХИ. Добавлено: 11 фев 2010, 09:20 |
свой |
 |
 |
|
для детей
Я стоял под елью, никого не трогал. Листиком прикрытый,славный недотрога Любовался лесом и травой зеленой, Если бы не ежик вырос я здоровый! Вроде бы не бегал и стоял так тихо, Как меня учуяло это злое лихо? Весь такой колючий,фыркает чихает, Носом всюду водит,глазками моргает, А меня увидел аж заспотыкался, И в платочек беленький сразу засморкался. Я пока опомнился на ежиных иглах, Разум мой от горя сразу зашатался! На обед ежатам, так я и попался!
|
|
|
|
 |
ole1157
|
Заголовок сообщения: Re: МОИ СТИХИ. Добавлено: 11 фев 2010, 09:22 |
свой |
 |
 |
|
Ну, вот и все,летит родная, Не смог от смерти убежать, Я слышал лай собак,ну почему я не покинул мест? Большой дурак!!!
Шкура в пене, ног не чую. И упал большой олень! А стрела победно в горле все дрожит, от возбужденья, почему -то петь ей лень!
|
|
|
|
 |
ole1157
|
Заголовок сообщения: Re: МОИ СТИХИ. Добавлено: 11 фев 2010, 09:23 |
свой |
 |
 |
|
Я несусь неслышной тенью, Элегантна и стройна. И в полете я изящна, Я прекрасная стрела!
И в бою я безупречна, В колчане свой знаю ряд, Но ничто не бесконечно, Выступает наш отряд.
Говорят,что на охоту: На оленя, кабана. На привычную работу, Убивать и все дала!
|
|
|
|
 |
ole1157
|
Заголовок сообщения: Re: МОИ СТИХИ. Добавлено: 11 фев 2010, 09:27 |
свой |
 |
 |
|
Зима уходит не спеша, белоснежные наряды стали серы, на манжетах потрепались кружева, волосы-те стали белы!
на асфальте лужи, на сугробах грязь, что за время года непонятно? и из снега не поможеь мазь, где Мороз тут тоже непонятно!
притаился где-то старый дед, говорят в лесу его видали. там трущобы солнца нет, только там морозит он ночами.
скоро будем провожать Зиму, много радостей с ней испытали. долго будем помнить зимнюю пору, но небудем пребывать в печали!
а Зима вся в серебре снова возвратится.....
|
|
|
|
 |
ole1157
|
Заголовок сообщения: Re: МОИ СТИХИ. Добавлено: 11 фев 2010, 14:57 |
свой |
 |
 |
|
ты только меня позови! я ветром у ног твоих буду!
умываться я долго не буду, извини, посмотрел нет-воды! и завяли цветы для тебя, что купил, у бабульки одной,еле ей заплатил! и дорога плохая -заборы, прямиком не пройдешь, там вахтеры. до тебя мне еще долго идти, тут канаву прорыли ее обойди и автобуса нет! Ты пойми! если только к утру я к тебе добреду, я дойду до тебя возле ног, упаду! и признаюсь тебе, что не ветер!
|
|
|
|
 |
ole1157
|
Заголовок сообщения: Re: МОИ СТИХИ. Добавлено: 12 фев 2010, 09:25 |
свой |
 |
 |
|
Стоит стакан, один лишь для меня, При свете фонаря, играет гранями ночного света, И нет в нем ничего от хрусталя, Но в нем вино теплом согрето, Я, пил один в ночной тиши, А рядом лаяли собаки, Концерт, для одиночества души, Они "сыграли" лучше Баха, Конечно многим не понять, Когда душа на части рвется, И одиночество мое, Объять не так-то просто. Оковы сука, ведь всю жизнь, Не деться, никуда не скрыться, В вине забыться и не жить, Ну сколько можно биться? Не нужен мне не "Мерседес" и "БМВ" пошлю я на хер, Вы дайте мне спокой души, Я, что ваш личный парикмахер?
|
|
|
|
 |
ole1157
|
Заголовок сообщения: Re: МОИ СТИХИ. Добавлено: 15 фев 2010, 08:58 |
свой |
 |
 |
|
желтый лист по ржавой крыше, тянет выбрать,где повыше, где заснуть и не проснуться никогда, там Весны он не увидит, пенья птиц он не услышит-никогда!
молодой веселый ветер, лист столкнул на обочину, не заметив и играя полетел за облака, небо кажется с овчину,сколько пролежу и сгину! не заснешь,где хочешь навсегда!
|
|
|
|
 |
ole1157
|
Заголовок сообщения: Re: МОИ СТИХИ. Добавлено: 15 фев 2010, 08:59 |
свой |
 |
 |
|
Злобой глотку рвет и режет, кровью налиты глаза, Ну куда ты убегаешь? Ты-добыча, я-стрела! Опущу свой хвост подмерзлый, Нос к земле и ваших нет, Кровью свежей не замерзшей замораю белый снег. Направление-берлога, там ведь собран волчий "цвет", Сердце греет мне дорога, а душе покоя нет, Мало мяса,мало злобы.Слишком добрый белый свет, И волчата лиш с утробы, подрастут все будет "в цвет". Ну тогда мы погуляем, кровью свет весь заливая. Всей добычей будет лес!
|
|
|
|
 |
ole1157
|
Заголовок сообщения: Re: МОИ СТИХИ. Добавлено: 15 фев 2010, 19:55 |
свой |
 |
 |
|
корни розы спят в земле, сон ей снится в январе, скоро снег уже растает, ветки ввысь пойдут расти, выйду я из под земли, Солнцу, небу поклонюсь, а сама за ум возьмусь, нужно вырасти прекрасной, и с шипами изящной. летний дождик попрошу, чтоб полил мою красу, ветру тоже я скажу:- не буянь ты во дворе. ветки все мне поломаешь, я умру ты заскучаешь! а,когда красивой стану, я стеснятся перестану, все увидят я-прекрасна. и поставят меня в вазу, там мне будет безопасно!
|
|
|
|
 |
ole1157
|
Заголовок сообщения: Re: МОИ СТИХИ. Добавлено: 16 фев 2010, 07:31 |
свой |
 |
 |
|
Зачем свечу зажег? Скажи! Еще светло и день в разгаре, Для сохранения своей души? Торопишься спастись, как при пожаре?
При чем свеча, здесь у тебя? Которая лишь плачет воском, Проси прощения у Высшего Творца, Тогда пройдешь ты верным перекрестком.
А, если нет, то свечи береги, Поставь свечу лишь в благодарность Богу! И умирать ты сильно не спеши, Еще не выбрал в жизни верную дорогу!
|
|
|
|
 |
ole1157
|
Заголовок сообщения: Re: МОИ СТИХИ. Добавлено: 16 фев 2010, 07:33 |
свой |
 |
 |
|
Свинья, уставившись на розу: -Ну , что ты за цветок такой? Не съесть тебя, не подмести полы тобой. Растешь и только место занимаешь, На этом месте вырос бы лопух!Ты понимаешь? подним лежала я с семьей, Мы с мужем отдыхали, а дети занимались бы игрой. Ну, что тебе свинья ответить? На хамские твои слова, у нам ведь разная судьба. Сама вся по-уши в грязи, вместе с детьми, помылась хоть бы в луже, черт возьми! Смолчала роза и на свинью смотрела с высока, И так поймут, кто роза кто свинья. -Меня влюбленным дарят, в хрустальных вазах я царю, Тебя же поведут на бойню, съедят, остатки бросят псу! 
|
|
|
|
 |
|
|