|
Автор |
Сообщение |
Маргорет
|
Заголовок сообщения: Грустные. Добавлено: 10 сен 2009, 15:30 |
входит во вкус |
 |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 03:39 Сообщений: 50 Откуда: Санкт-Петербург Пол: Женский
|
Грустное.  Небо высоко? Высоко... До звезд далеко? Далеко... Правда кричит. Слеза горчит. Печаль глубоко? Глубоко... Забыть нелегко? Нелегко... Душа болит. Время летит. Время все исцелит!
|
|
|
|
 |
Маргорет
|
Заголовок сообщения: Тебе Добавлено: 11 сен 2009, 02:33 |
входит во вкус |
 |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 03:39 Сообщений: 50 Откуда: Санкт-Петербург Пол: Женский
|
* * * *
Когда свеча безмолвно плачет, На сердце груз печали ляжет. И память душу теребя, Напомнит мне, что нет тебя.
* * * * Мой бог прости мне этот день, Сегодня мой рассудок посетила тень. Позволь, я голосом прошу молимым, Побыть мне с образом любимым.
* * * *
Днем слепну я от света щурясь, Пытаясь в лицах различить тебя. Я ночи жду, а небо хмурясь, Пророчит сон, где посетишь меня.
* * * *
Беда гримасы корчит на лице, Своей рукою письмена выводит. Ту запись строгой точкой бы в конце, Но только клякса жирная выходит.
* * * *
Горячими слезами воска плача, Горит моя зажженная свеча Багряный лепесток мерцает, Все тленно, все сгорает без следа.
Последний раз редактировалось Маргорет 22 фев 2010, 03:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Маргорет
|
Заголовок сообщения: Смогу ли я... Добавлено: 22 фев 2010, 03:11 |
входит во вкус |
 |
 |
|
Смогу ли я, не умереть от жажды, Смогу ли я, нарушить верности обет. Смогу ли я, сказать ему однажды, Что вместе нас давно уж в этом мире нет.
Он есть в своих делах, в своей работе. Я есть, одна в своих причудливых мечтах. Лишь есть мы в суетном круговороте, Ещё, на пожелтевших глянцевых листах.
Смогу ли я, забыть и пробудиться, Смогу ли душу напоить живой водой. Поверить ли смогу, когда случится, Тому, что кто-то назовёт меня родной. Смогу ли я…
|
|
|
|
 |
|
|