|
Наталья Cbjycrfz
|
Заголовок сообщения: Тебе. Добавлено: 21 мар 2009, 11:45 |
новичок |
 |
 |
|
Тебе, знающему столько истин, И не верящему в любовь – Тебе, подарю сотню жизней, И свою жизнь отдам без слов.
Тебе, слышащему мой голос, Но не знающему, зачем он, Я целую каждый твой волос, Отдаю тебе свой медальон.
Тебе, знающему смысл жизни, Но не видящему цели в ней, Лишь тебе – тысячи хижин, Одиночество всех полей.
|
|
|
|
 |
Альбина
|
Заголовок сообщения: Re: Тебе. Добавлено: 25 мар 2009, 00:00 |
новичок |
 |
|
Не стать тобой, Не раствориться в тебе И принадлежностью твоей не стать, Ни частью тела, К которой ты привыкнешь скоро И перестанешь замечать Как смысл теряет со-прикосновение Тебя с тобой, раз я-второе ты, И новый день не принесет Высоких мыслей и потерь, Для творчества необходимых, И снова одиночество начнется, В тебе, двузначном, одиночество двоих.
Не стать тобой, не раствориться...
|
|
|
|
 |
КОТктейль
|
Заголовок сообщения: Re: Тебе. Добавлено: 27 апр 2009, 17:14 |
философ |
 |
 |
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 00:57 Сообщений: 6191 Откуда: Литва Пол: Мужской
|
Наталья Cbjycrfz писал(а): Тебе, знающему столько истин, И не верящему в любовь – Тебе, подарю сотню жизней, И свою жизнь отдам без слов.
Тебе, слышащему мой голос, Но не знающему, зачем он, Я целую каждый твой волос, Отдаю тебе свой медальон.
Тебе, знающему смысл жизни, Но не видящему цели в ней, Лишь тебе – тысячи хижин, Одиночество всех полей.
Очень понравилось - здорово! 
|
|
 |
КОТктейль
|
Заголовок сообщения: Re: Тебе. Добавлено: 20 июл 2009, 13:01 |
философ |
 |
 |
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 00:57 Сообщений: 6191 Откуда: Литва Пол: Мужской
|
ТРОЯТРОЯ писал(а): Наталья Cbjycrfz Чего? Нравится читать такие вот коротенькие твои стихи! Вот чего? Да! Да! Вы не одиноки в этом - нам всем нравится)))
|
|
 |
|
|