|
Автор |
Сообщение |
sergmaig
|
Заголовок сообщения: Re: А нам - по Цельсию! Добавлено: 05 июн 2009, 00:34 |
свой |
 |
|
КОТктейль писал(а): СТРИПТИЗ ТЕТ-а-ТЕТ*** Ты снимаешь шелк своих одежд Сколько страсти и желанья в теле ! В нем мечта несбыточных надежд И покорность лани при расстреле ... Взору открывая тайн секрет Красотой готова поделиться , Может робко, но скорее нет - Над добычей кружишь как орлица ... Преподносишь лакомства десерт , Изгибая плавно своё тело - Растворившись в музыке всецело Ты со мною делишь свой концерт ... Как твои движенья ворожат ! Есть в них может что-то от удава - Под гипнозом жертв тела дрожат , Женщинам от Бога дано право ... Всё вольнее, да и ритм быстрей , Участился пульс сердцебиенья - Подожди - взорвали откровенья , Ты прижмись ко мне уже скорей !.. Владимир Зайченко ================= 
|
|
|
|
 |
sergmaig
|
Заголовок сообщения: Re: А нам - по Цельсию! Добавлено: 05 июн 2009, 00:40 |
свой |
 |
|
Гром аплодисментов стих... Поэт, приятен мне твой стих, Других эмоций он не вызывает, А у меня таких вот не бывает! Ну, что сказать про неумех? Не фантик стих мой пусть, Лишь иногда мои стихи навеют грусть, А чаще принесут вам радость , смех!
|
|
|
|
 |
sergmaig
|
Заголовок сообщения: Re: А нам - по Цельсию! Добавлено: 05 июн 2009, 00:42 |
свой |
 |
|
Красная Шапочка (С каски Майгурова)
Чтобы выглядеть прикольно, девочка одевала красную юбочку и красную шапочку, её так и звали: Красная Шапочка! Она имела классный прикид! Мама ей сказала: «Красная Шапочка, что-то давление у меня подскочило – шкалят датчики. Сгоняй-ка к бабушке, оттащи ей чего-нибудь похавать, сейчас отстегну тебе, купи ей хот-дог!» Красная Шапочка не стала кардыбачиться, так как бабки ей были нужны. Купила хот-дог, положила в прозрачный рюкзачок, а сдачу заначила, чтобы потом на дискотеке покейфовать. Вышла она на дорогу и машет рукой – никто не останавливается, никто не берёт. Стала она махать лифчиком, остановился Волчара, который ехал на «Шестисотом Мерсе», то есть «Мерский Волчара» и спрашивает: «Куда шлёпаешь, Красная Шапочка?» - Бабульке надо хот-дог оттащить! - Садись, а я подброшу! Подбросил он Красную Шапочку и говорит ей: «Посиди в телеге, а я пойду бабку подготовлю». Нажав на кнопку, он запустил программу работы электрозвонка. Бабушка спрашивает: «И хто там?» - Свои, хот-дог тебе притащили! Бабушка открыла дверь, а Мерский Волчара кинулся на неё: «Где прячешь «зелень»?» Бабка и раскололась! Красная Шапочка решила, что уже всё готово, и поднялась к бабушке. Дверь была открыта. Только она вошла, как Волчара накинулся на неё: «Гони заначку, конкретно!» Пузо у кошелька Мерского Волчары раздулось до нетрадиционных размеров. Но тут пришли мужики, которые обычно занимались сексом прямо на дровах, их так и называли – дровосеки. Увидев кошелёк, они пинками вынесли Мерского Волчару на улицу, и вспороли брюхо кошелька – «зелень» и «заначка» в целости и сохранности высыпались оттуда. * * * Крепкий! (С каски Майгурова)
«Засадил» дед крепко! Утром просыпается, голова болит, похмелится нечем! Поставил он самогонный аппарат. К вечеру уже стояла банка большая-пребольшая. Дед тянет-потянет самогон, вытянуть не может! Крепкий! Позвал дед бабку. Дедка – за крепким, бабка – за дедкой, тянут-потянут, вытянуть не могут! Позвала бабка внучку. Дедка – за крепким, бабка – за дедкой, внучка – за бабкой, тянут-потянут, вытянуть не могут! Позвала внучка Жучку. Дедка – за крепким, бабка – за дедкой, внучка – за бабкой, Жучка – за внучкой, тянут-потянут, вытянуть не могут! Позвала Жучка кошку. Дедка – за крепким, бабка – за дедкой, внучка – за бабкой, Жучка – за внучкой, кошка – за Жучкой, тянут-потянут, вытянуть не могут! Позвала кошка мышку. Дедка – за крепким, бабка – за дедкой, внучка – за бабкой, Жучка – за внучкой, кошка – за Жучкой, мышка – за кошкой, тянут-потянут, вытянули весь самогон из банки! Вытянули крепкий!
|
|
|
|
 |
sergmaig
|
Заголовок сообщения: Re: А нам - по Цельсию! Добавлено: 05 июн 2009, 11:04 |
свой |
 |
|
«Поле чудес»: слово из трёх букв. Подсказки: - одна буква « Х », другая « У » русского алфавита - что-то мягкое, на ощупь - приятное
Если Вам всё по барабану, то крутите барабан своего револьвера и отвечайте. ( Ответ на обратной стороне листа). (ПУХ).
|
|
|
|
 |
КОТктейль
|
Заголовок сообщения: Re: А нам - по Цельсию! Добавлено: 05 июн 2009, 14:57 |
философ |
 |
 |
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 00:57 Сообщений: 6191 Откуда: Литва Пол: Мужской
|
sergmaig писал(а): Лишь иногда мои стихи навеют грусть, А чаще принесут вам радость , смех! У Вас к словам - большой успех, Согласны мы со смехом - ПУСТЬ ! 
|
|
 |
sergmaig
|
Заголовок сообщения: Re: А нам - по Цельсию! Добавлено: 08 июн 2009, 21:12 |
свой |
 |
|
Левый» марш (По Маяковскому) Разворачивайтесь в Орше, Чтобы не было вам горше! Словесной не место кляузе, Место – рекламной паузе! Довольно много законов Дали Адам и Ева, Что есть на продажу, загоним! Клёво! Клёво! Клёво! Эй, синеглазые! Матом не кройте! Меняйте кройку на шитьё, И что-нибудь там стройте! А не хотите строить, Езжайте в Бирюлёво, Ведь там у нас тусовка, Оттянитесь там клёво! Клёво! Клёво! Клёво! Глаз не померкнет орлиный, В «Клинское» станем пялиться, Всяк, и короткий и длинный, С ног от «Клинского» валится. Если вы миновали Стража порядка злого, Значит вы оттянулись Клёво! Клёво! Клёво! 12.08.2003г.
|
|
|
|
 |
КОТктейль
|
Заголовок сообщения: Re: А нам - по Цельсию! Добавлено: 09 июн 2009, 19:54 |
философ |
 |
 |
|
С крестов снимайте ангелов ... *** С крестов снимайте ангелов, Своих гвоздей не забивая! Порой разбавив связку слов В несчастьях, горькой заливая ... Зачем проклятья в неудачи, К чему ругать свою судьбу ? Жизнь ставит цели и задачи, Своей отметиной на лбу . И ангел твой по жизни рядом, Всегда с заботой улыбнётся - Но если оказался гадом , Он , извини, не отзовётся ... Владимир Зайченко ================
|
|
 |
sergmaig
|
Заголовок сообщения: Re: А нам - по Цельсию! Добавлено: 09 июн 2009, 22:27 |
свой |
 |
|
Я ещё жив, но уже помер! (Из серии "Про АЭС") «По станции уж бродят мертвецы!» – Сынки, ведь не поверят вам отцы! Чтоб убедить того отца, Дослушай быль ту до конца! У всякого в жизни всё может случиться, Кому и от работы надо отлучиться... Я своего коллегу на работе замещал, По телефону ДЭСу я вещал, В «Оперативный» чтоб меня он помещал. На смене всё, что делает народ активный, Он должен заносить в журнал «Оперативный»! Начальнику там подчинён дежурный слесарь, Которого зовут все ДЭСом. Но велика порой сила привычки, И возникает тут прикол, Который надо взять в кавычки! В «Оперативном» возникает тот прикол, Я привожу дословно протокол: «Начальник смены – Помер Майгуров», ДЭС написал без всяких перекуров. А потому такой случился номер, Хотел писать он: Померанцев, Но написал он только Помер, Он вовремя, конечно, спохватился, С того прикол подобный получился! Когда рожаешь буквы на бумажке, Не допускай такой промашки! 21.10.2002г.
|
|
|
|
 |
sergmaig
|
Заголовок сообщения: Re: А нам - по Цельсию! Добавлено: 14 июн 2009, 00:50 |
свой |
 |
|
К чему реки - чебу-реки? Достаточно махнуть рукой, И деньги потекут рекой. Но мы – не греки, Мы перекроим эти реки, Везде соорудим мы ГЭС. Что, денег нет? Зато прогресс! 2.06.2007г.
|
|
|
|
 |
КОТктейль
|
Заголовок сообщения: Re: А нам - по Цельсию! Добавлено: 20 июн 2009, 23:54 |
философ |
 |
 |
|
sergmaig писал(а): К чему реки - чебу-реки? Достаточно махнуть рукой, И деньги потекут рекой. Но мы – не греки, Мы перекроим эти реки, Везде соорудим мы ГЭС. Что, денег нет? Зато прогресс! 2.06.2007г. Остроумно и в яблочко!) 
|
|
 |
КОТктейль
|
Заголовок сообщения: Re: А нам - по Цельсию! Добавлено: 24 июн 2009, 12:20 |
философ |
 |
 |
|
Окончен бал ...
Окончен бал, потушены все свечи И занавес опущен торжества - Тебя я провожаю в этот вечер , На губках шалость дней от Рождества ...
Не мало выпито червонного вина , Все дни и ночи в сказке пролетели - Домой вернувшись я в расстрелянной постели Наверно вспомню звук любви сполна ...
Ещё хранится запах твой волос , Смолью цыганки он застыл в подушках - Две влажных капельки прощальных твоих слёз И те слова, что говорят на ушко ...
Пускай заставит может быть опять , Затерянная между простыни серёжка - К тебе приехать и её отдать , Она ведь отцепилась понарошку ?..
Наполню на столе пустой бокал , А устриц вкус напомнит пусть вкус ночи - Скажу лишь откровенно между прочим , Что час разлуки нашей не настал ...
Я привезу тебя на Новый Год , Наряженная ёлка нас заждалась - Всей этой кутерьмы круговорот , Нам снова отстегнёт от счастья малость ...
Владимир Зайченко ================
|
|
 |
КОТктейль
|
Заголовок сообщения: Re: А нам - по Цельсию! Добавлено: 26 июн 2009, 14:35 |
философ |
 |
 |
|
Шутки-Прибаутки
*** ДАРИЛ Я БАБАМ КОМПЛИМЕНТЫ - ТЕПЕРЬ ПЛАЧУ ИМ АЛИМЕНТЫ ! СЕЙЧАС , КОНЕЧНО , БЕЗ ВОПРОСОВ НА АИСТОВ СМОТРЮ Я КОСО...
*** ЭСКАЛОП ОТ ЭСКУЛАПА ОЧЕНЬ ПРОСТО ОТЛИЧИТЬ : ЭСКАЛОП , РАЗ МЯСО ВЗЯТО, ЭСКУЛАП ДОЛЖЕН ЛЕЧИТЬ ...
*** КОГДА НА ВОДОПОЙ ИДУТ СЛОНЫ, ТО НЕ ДОЖДЕТЕСЬ ТИШИНЫ ... ТАК И СОСЕД, КОГДА ОН ПЬЕТ - НЕ СВОИМ ГОЛОСОМ ОРЁТ !
*** ПИВО НЕТУ ПИТЬ ЗДОРОВЬЯ? ПЕЙТЕ МОЛОКО КОРОВЬЕ! СВЕЖИЙ БУДЕТ ВСЕГДА УМ, СТАНЕТ МЕНЬШЕ ГРЕШНЫХ ДУМ !
*** МЫЛО ОЧЕНЬ СУШИТ КОЖУ? "COMETа" ПОСЫПЬ НА РОЖУ - ВСЕХ МИКРОБОВ УДАЛИТ , МОРДУ ЮНОЙ СОХРАНИТ !
У БЫКА БОКА РАЗДУЛИСЬ , КРАСНОЕ УВИДЕЛ С ДУРИ : РВЁТ КОПЫТАМИ ТРАВУ - ЛУЧШЕ ПАРТБИЛЕТ ПОРВУ !
*** РЕКЛАМА МАРГАРИНА "РАМА" , ПОПРОБОВАЛ ЕГО - О, МАМА ! ВО РТУ ВЯЗНЕТ, НО БЕЗ СЛОВ, СМАЗКА ДЛЯ ЗУБНЫХ МОСТОВ ...
/Нет добавок там полезных - Автол для зубов железных !../
*** ПОСЛЕ ЗУБНОГО СТАЛ Я РАД , КРАСИВЫЙ СЛОВНО ЛЕНИНГРАД ! ВСЁ ЖЕ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ - ВО РТУ ТЕПЕРЬ ОДНИ МОСТЫ ...
*** НЕ ВАЖНО, ЧТО ОТКРЫТА ДВЕРЬ, НО ДЛЯ МЕНЯ ТЫ СЛОВНО ЗВЕРЬ... ЗВЕРИНУЮ СОСТРОИВ РОЖУ ЗАХОДИШЬ ТЫ В МОЮ ПРИХОЖУЮ !
*** ВСЮ ЖИЗНЬ НИКАК НЕ МОГ ПОНЯТЬ Я ЗА ЧТО НАМ ЖЕНСКИЕ ОБЬЯТЬЯ ? - ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО : НАМ В ГРОБ СНИМАЮТ МЕРКУ РОСТА...
*** Как много ИН-ДИ-ВИ-ДУ-А-ЛОВ , Но жалко, нету ИДЕАЛОВ - Лишь ОН один ,СОЗДАТЕЛЬ МИРА Достоин звания КУМИРА !
*** КАКИЕ ВСЕ АРТИСТЫ НА СЛОВАХ... А ВЗГЛЯНЕШЬ В ДУШУ - ЖУТЬ И СТРАХ! КОМЕДИЯ, ТЕАТР, ВОДЕВИЛЬ!!! - ВОТ ЖАЛКО ТОЛЬКО, В СЕРДЦЕ ГНИЛЬ !...
*** ОНА ДОЛЖНА ГЛУПЕЙ БЫТЬ МУЖИКА, НО В ЧЕМ-ТО БЫТЬ ОБЯЗАНА ХИТРЕЕ - Я ПЬЮ ЗА ЭТО , А ПОКА ... НАЛЕЙТЕ МНЕ В СТАКАН СКОРЕЕ !
*** ВОТ, НАШЛА КОСА НА КАМЕНЬ - ОДНИМ СЛОВОМ КАМНЮ "AMEN" ! ЖАЛКО КАМУШЕК? НУ ЧТО ЖЕ, ДЛЯ МЕНЯ КОСА ДОРОЖЕ !
*** СЕГОДНЯ Я В НОЧНОМ ЗАТИШЬИ ПИШУ ТЕБЕ ЧЕТВЕРОСТИШИЕ : ЛЮБОВЬ МОЯ , ВЕДЬ ТЫ С СОБОЙ ТРИ БУКВЫ ... УНЕСЛА ДОМОЙ !
Владимир Зайченко ==============
|
|
 |
sergmaig
|
Заголовок сообщения: Re: А нам - по Цельсию! Добавлено: 06 июл 2009, 23:33 |
свой |
 |
|
Властелин колец Вот память вновь пошла в круиз, Ну, кто же получил там приз За лучший фильм, И по итогам года? Опять испортилась погода! Припомнил я – подлец, Что это – «Властелин колец»! Пора и нам призы там получать, А как того достичь, Не буду я молчать! Купите в магазине пластилин, Наделайте колец, блин! Все кольца уж под Вашей властью, На шаг придвинулись вы к счастью. Уж «властелин колец» вы полноправный, И есть уж шанс тут равный Побиться Вам за приз. Желаю счастья Вам, И Ваш исполнится каприз! 12.03.2004г.
|
|
|
|
 |
КОТктейль
|
Заголовок сообщения: Re: А нам - по Цельсию! Добавлено: 20 июл 2009, 19:29 |
философ |
 |
 |
|
Медный пятак
Возможно когда-нибудь, где-то, По небу пройду босиком - И ты вдруг узнавши поэта , В душе улыбнешься тайком
Ну, здравствуй, скиталец по свету ! Что нажил себе от стихов ? И бросив мне в шапку монету Пойдешь домой гордой, без слов ...
Сожму я в ладошке подарок, А зелень той меди расплаты - Как слёзы на донышках чарок И выпитой жизни утраты !...
Гуляй на весь медный пятак, Душе не давая отказа - Раз жизнь вся прошла просто так, Второго не будет уж раза !..
Владимир Зайченко =================
|
|
 |
sergmaig
|
Заголовок сообщения: Re: А нам - по Цельсию! Добавлено: 28 июл 2009, 22:12 |
свой |
 |
|
Нахожусь в местах не столь отдалённых - на Черноморском побережье в районе г. Туапсе в санатории Белая Русь. С интернетом тяжело. Напишу по приезду домой.Сергей Майгуров
|
|
|
|
 |
|
|