|
Автор |
Сообщение |
Маргорет
|
Заголовок сообщения: Диалог. Добавлено: 03 мар 2009, 04:00 |
входит во вкус |
 |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 03:39 Сообщений: 50 Откуда: Санкт-Петербург Пол: Женский
|
Диолог.
В твоих словах, обязанности такт. В моих надежда и нелепость. В твоих же скованность и это факт. В моих упрек и ревность.
В твоих словах опять обман. В моих желанье верить. Я чувствую, что близится финал, И остается расстояние измерить.
Увы, не получился диалог, Оставил он меня без главного ответа. Чтобы уйти нашелся вдруг предлог, Другого мне хотелось бы сюжета.
А голос мой не хочет замолчать. Остановись! Желает прокричать. Душа не в силах понимать, Как все простить, забыть, не замечать.
Быть может все-таки молчать, Оставить все как есть без сожалений. Да, да молчать, чтоб снова не попасть Во власть воображенью.
Последний раз редактировалось Маргорет 10 апр 2009, 03:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
 |
Маргорет
|
Заголовок сообщения: Re: Диолог. Добавлено: 04 мар 2009, 03:33 |
входит во вкус |
 |
 |
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 03:39 Сообщений: 50 Откуда: Санкт-Петербург Пол: Женский
|
ТЫ ПРИШЛА.
Зачем пришла? Тебя я не ждала. Тебя я не звала, а ты явилась. Здрасте! Прикажешь лишь тобою заниматься. Благоразумной я желаю оставаться. Спать по ночам и хорошо питаться. Мне без тебя прекрасно жить, И не нужна ты вовсе... Ну что? Как быть? Стоишь и не уходишь. Пора летать,-ты говоришь. Пора увидеть небо. Почувствовать блаженства страсть, И бессознательности время. Но это же ведь грань? С той высоты упасть не долго . Подняться будет сложно. Ответ твой: Это счастья миг, Не каждому он принадлежит. И отвергать все это глупо... Сердита ты, молчишь. Уходишь?Нет, ты стой, не уходи. Согласна я, и правила твои я принемаю. И лишь тебе могу одной простить, Те крайности, которые с тобой переступаю. О, да спасибо, что пришла. Спасибо, что осталась.
Последний раз редактировалось Маргорет 13 апр 2009, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Маргорет
|
Заголовок сообщения: Re: Диолог. Добавлено: 05 мар 2009, 03:29 |
входит во вкус |
 |
 |
|
МИР ДУШИ. Наш мир души почти нечем не отличается от сада В нем как в саду, ненужное все надо удалять. Ленясь, вниманье уделять, Со временем, он может одичать. И будут сорняки эмоций, чувства заглушать, И ветками засохшими торчать, Изжившие себя уж отношенья. А место лучшее там будут занимать, Надежды, что утратили все силы. Те ценности и те мечты, которые душе давно не милы.
|
|
|
|
 |
Antonia
|
Заголовок сообщения: Re: Диолог. Добавлено: 05 мар 2009, 03:32 |
|
Спасибо, Маргарет.Вы пишете искренне (а разве может быть иначе) свежо.Продолжайте.
|
|
|
|
 |
Маргорет
|
Заголовок сообщения: Re: Диолог. Добавлено: 10 мар 2009, 02:32 |
входит во вкус |
 |
 |
|
Борьба всю жизнь, за правильность суждений, О том кому, какой отмерян срок. Где нам искать удачи восхожденье, И в впереди нас ждет, какой итог?
Преград барьеры, счастия билеты, Судьбой предложено, всем хватит в прок. В сомнении найдутся ли ответы, Нам трудностей запомнится урок
Когда несем ответственности бремя, К ошибкам возвращаемся порой. Их вереницу нам подарит время, А исправленье принесет – покой.
Последний раз редактировалось Маргорет 10 апр 2009, 04:15, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
|
|
 |
Маргорет
|
Заголовок сообщения: Re: Диолог. Добавлено: 10 мар 2009, 02:48 |
входит во вкус |
 |
 |
|
Просто стих.
Я не люблю разменивать на мелочь, Свою судьбу, свою любовь, свою мечту. Просить и обещать, Бывает просто невмочь, Как окончательную подвести Судьбе своей черту?
Я не прошу, Страшусь гримас отказа. И обещать, не обещаю потаму, Если отдать- так отдавать все сразу, Без просьб и обещаний, Без разных почему.
|
|
|
|
 |
Маргорет
|
Заголовок сообщения: Re: Диолог. Добавлено: 10 апр 2009, 03:31 |
входит во вкус |
 |
 |
|
ПЕСНЬ.
Очем поют слепые голоса? Немые песни, без контура рисунка. Поют они про облака, Которые живут в воображении рассудка.
Про те глаза, что смотрят в небеса, Моля, слезясь, чтоб не было проступка. И чтобы, черная сменилась полоса, На цвет тот белый, и без промежутка.
О том, что солнце устало нам светить, Дорогу предрассудков освещая. И все превратности судьбы, Преодолеть нам все же помогает.
О том споют, как ветер завывает, И как в полете, птицы замирают, Дожди нам слезы прикрывают, Когда любимых нами, по воле свыше забирают.
Споют еще о той мечте, о той единственной звезде Что иногда нам счастье предвещает.
|
|
|
|
 |
Маргорет
|
Заголовок сообщения: Re: Диолог. Добавлено: 13 апр 2009, 11:25 |
входит во вкус |
 |
 |
|
ТИШИНА.
Давай с тобой мы отдохнем от слов, От разных фраз и громких споров. От прочей болтовни мы отдохнем, От разговоров не о чем, от лести и от злобы.
Поучимся мы слушать тишину, Когда мы громкую отбросим суету. Научимся услышать мы друг друга, И выберемся, наконец, из замкнутого круга.
Поймаем ту возможность полезного совета, Поймем мы справедливость краткого ответа. Найдем в той тишене, такое слово, Которое даровано нам будет богом.
Магическим "сезамом" откроет оно дверь, Где спрятаны "сокровища", поверь!
|
|
|
|
 |
Маргорет
|
Заголовок сообщения: Re: Диалог. Добавлено: 14 май 2009, 00:47 |
входит во вкус |
 |
 |
|
ВЫ ОБЕЩАЛИ.
Вы обещали жизнь как в сказке, И радуги цветов в окраске. И звезды и луну мне обещали, Судьбу счастливую мне даже предсказали.
Взлететь мне к небесам пообещали, Неосторожно так, вдруг крылья обломали. Вы обещали рай земной к ногам, А путь лежал к обидам и долгам.
Вы обещали выполнять любой каприз, Лишь одиночеством откликнулся сюрприз. Вы обещали сделать чудо, Так вышло со слезами блюдо.
Пообещали хорошую и ясную погоду, Где в ожидании прошло еще пол года. Повеяло прохладой с небосвода, В ненастье превратилась та погода.
Вы обещали ветра перемен, Не обошлось,увы, и без измен. Сказали мне, в последний раз поверь, И мир любви откроет для нас дверь.
Но странно, трудно мне сказать отбой, Так держит крепко ваш прибой. Как моря волны плещутся слова, И как всегда, куда-то убегает голова.
Вы обещали...
|
|
|
|
 |
Маргорет
|
Заголовок сообщения: Re: Диалог. Добавлено: 15 май 2009, 14:55 |
входит во вкус |
 |
 |
|
Да нет в жизни, вроде все нормально,как у всех обычная.Жизнь течет потихонечку семья заботы...А некоторые неурядицы, стараемся икоринить вовремя.А вот энергию сейчас есть куда девать.Всю ее оставляю на даче.Сезон начался! Через две недели уезжаю на все лето.Будем общаться с природой, набиратся сил. Спасибо вам девочки за ваше участие. 
|
|
|
|
 |
Helen
|
Заголовок сообщения: Re: Диалог. Добавлено: 03 сен 2009, 10:57 |
свой |
 |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 12:56 Сообщений: 234 Откуда: Украина Пол: Женский
|
Здравствуйте дорогие мои!!!! Как приятно снова заглянуть к вам....прошло столько времени...пролетело словно птица лето. Осень...сентябрь! Прекрасная пора!!! Пора посмотреть вперед...И С НАДЕЖДОЙ И ТЕПЛОМ В СЕРДЦЕ УЛЫБНУТЬСЯ ЕМУ - БУДУЩЕМУ....оглянуться назад и возможно погрустить...НО ОЧЕНЬ СВЕТЛО И ТЕПЛО ОТПУСТИТЬ ЕГО....ПРОШЛОЕ. В один такой светлый момент моей жизни, у меня родилось вот такое стихотворение.Если учесть, что в жизни никогда не писала стихов, хочется вызвать у вас мои дорогие УЛЫБКУ.Не судите строго Стремительно взмывая ввысь, в лазурь в рассветном небе Взлечу стремительно и закружусь крылатой птицей так !!!! Что шаловливый не догонит даже ветер Лукаво улыбнувшись и качая головою в такт. Я поиграю с ветром в прятки Шаля, резвясь и веселясь. С дождем мы погрустим, пошепчемся украдкой Доверясь, сокровенной тайной поделясь. А солнышко - оно согреет нежно нежно. Оно поймет...оно мое! Мое! Коснется губ моих, как прежде И улыбнется мне...и станет так легко, светло. Я солнышку взгляну в глаза украдкой. Смущаясь, трепетно и чуть дыша. Как чистая наивная душа Не хочет знать и принимать плохого. А сердце шепчет - осторожней, Не обожги и не сломай крыла! Сердечко милое, родное Я постараюсь...Может буду...Может...Да? Я все же загляну в глаза твои украдкой, Слегка смущаясь, трепетно и чуть дыша.... Ты знаешь солнышко....Ты знаешь! Ты понимаешь? Понимаешь....Да !!!! 28.08.09 
|
|
|
|
 |
|
|