|
Автор |
Сообщение |
КОТктейль
|
Заголовок сообщения: Re: Стихи на картину Добавлено: 26 май 2009, 01:46 |
философ |
 |
 |
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 00:57 Сообщений: 6191 Откуда: Литва Пол: Мужской
|
HelenОК, поставлю себе цель Иначе был бы не КОТктейль, И на картинке тоже кот, А вдохновение придёт ! Когда составлю строчек пять, Начну картину восхвалять... Прекрасны женщины востока! Душа нежна и одинока - Горит тилака меж бровей И запах Индии аллей... Идет от кожи ароматом Воспламеняясь слов накатом ... Я под её прицельным взглядом, Невольно раздеваюсь рядом - Спешу скорее в её ложе, КАК НА МЕНЯ ТО НЕ ПОХОЖЕ ! 
|
|
 |
КОТктейль
|
Заголовок сообщения: Re: Стихи на картину Добавлено: 26 май 2009, 11:26 |
философ |
 |
 |
|
Helen писал(а): Спасибо большое КОТктейль...чтож интересно получилось. Вообще идея этого раздела очень интересна тем, что обычно художники рисуют картинки на какие-то прочитанные вещи...а сдесь наоборот...Все-же это совсем не просто.....СПАСИБО!!!!! ПЖЛСТА !) Это был просто шуточный экспромт на данную картину, не стоит относиться к нему серьезно, стихи обычно пишутся на такое, что действительно трогает струны души )
|
|
 |
Helen
|
Заголовок сообщения: Re: Стихи на картину Добавлено: 26 май 2009, 11:45 |
свой |
 |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 12:56 Сообщений: 234 Откуда: Украина Пол: Женский
|
ПЖЛСТА !) Это был просто шуточный экспромт на данную картину, не стоит относиться к нему серьезно, стихи обычно пишутся на такое, что действительно трогает струны души ) КОТктейль абсолютно согласна с Вами....но иногда набросок в углу школьной тетрадки..сделанный неумело...шариковой ручкой трогает душу гораздо сильнее нарисованных полотен маститых художников...может я и не права...СПАСИБО БОЛЬШОЕ...ЮМОР ОЦЕНИЛА!!!ЗДОРОВО!!!ТВОРЧЕСКИХ ВАМ УСПЕХОВ!!!! 
|
|
|
|
 |
КОТктейль
|
Заголовок сообщения: Re: Стихи на картину Добавлено: 28 май 2009, 21:57 |
философ |
 |
 |
|
 *** Хрусталь на сердце от недуга, Блестит слезой в напитке рядом - "Берёза - белая подруга" , Станет лекарством, но не ядом !.. Гитары струны подтяну , Невзгод разбавив горечь горькой - И выпью за свою страну , Была берёзка чтобы стойкой !.. Чтоб никакой там карагач , Не мог с берёзою сравниться - России дерево удач , Оно всю жизнь во снах мне снится ! Владимир Зайченко =================
|
|
 |
КОТктейль
|
Заголовок сообщения: Re: Стихи на картину Добавлено: 23 мар 2010, 01:19 |
философ |
 |
 |
|
free_artНе просто хорошо, а превосходно даже ! Озябший лес, журчащая вода - Хочешь войти за рамочку пейзажа, Остаться чтобы в этом навсегда ! Замечательная работа, а почему Вы поместили в стихах на картину? Ждали стишка? Было бы очень приятно, если бы помещали свои картины и в работах наших пользователей, раздела живописи или графики, смотря сто хотите нам показать... Спасибо! 
|
|
 |
free_art
|
Заголовок сообщения: Re: Стихи на картину Добавлено: 24 мар 2010, 19:25 |
новичок |
 |
|
КОТктейль писал(а): free_artНе просто хорошо, а превосходно даже ! Озябший лес, журчащая вода - Хочешь войти за рамочку пейзажа, Остаться чтобы в этом навсегда ! Замечательная работа, а почему Вы поместили в стихах на картину? Ждали стишка? Было бы очень приятно, если бы помещали свои картины и в работах наших пользователей, раздела живописи или графики, смотря сто хотите нам показать... Спасибо!  спасибо за хорошие стихи))) очень приятно слышать, так своей работе но я тут еще новичек не знаю что, где и как и пусть работы у меня в разных техниках и не так много но как только освоюсь на форуме непременно выставлю их на обозрение )))
|
|
|
|
 |
|
|