|
Antonia
|
Заголовок сообщения: Re: Стихи на картину Добавлено: 25 фев 2009, 16:50 |
|
Я буду внимательнее в следующий раз. Не придавала значения имени художника. Знаю, что графическая работа это китайский художник, а фото печальное такое с девочкой, кажется шведский фотограф. Теперь буду думать, что предлагать.
Начиналось все как игра, а переходит в серьезное достойное занятие.
|
|
|
|
 |
paur
|
Заголовок сообщения: Re: Стихи на картину Добавлено: 04 мар 2009, 15:21 |
входит во вкус |
 |
 |
Зарегистрирован: 12 фев 2009, 03:00 Сообщений: 43 Откуда: Орёл Пол: Мужской
|
Маргорет
Мельница в маковом поле Не предвещает горе Только своим скрипеньем Служит она колыбелью Работает мельница тиха И усыпляет лихо Когда мелются зерна И маки цветут свободно Деревня дремлет в округе Все позабыли не дуги Морфей, тебе раздолье Мельница в маковом поле.
Констаннтин Сомов - "Арлекин и дама(Фейерверг)"
В укромном садике, в минуту фейеврека Всё миловались Арлекин, кокетка Она своею барханной рукою Снимает маску милому герою Он улыбался миловидно и лукава Те красовались как павлин и пава Она была в праздничном наряде И Арлекин как водится в параде. И улыбались и смеялись вместе А где-то там разносились песни Хлопки огней, объятья, поцелует О этот праздник действительно волнует Девица тоже Арлекину отвечала Улыбкой миловидной и лукавой О этот праздник, сладкая конфетка В укромном садике, Арлекин, кокетка
_________________ Ангел мой, прости, не смог тебя коснутся Когда я прикасался к зеркалу земли, Но помнишь ты смогла мне нежно улыбнутся. Мы с тобою встретимся без времени и тьмы.
|
|
|
|
 |
paur
|
Заголовок сообщения: Re: Стихи на картину Добавлено: 04 мар 2009, 17:28 |
входит во вкус |
 |
 |
Зарегистрирован: 12 фев 2009, 03:00 Сообщений: 43 Откуда: Орёл Пол: Мужской
|
Маргорет писал(а): Здорово! Спасибо!Ребята вы просто молодцы. Первый раз сталкиваюсь с таким творчестом.Если хотите я еще , что нибудь поищу? Если вы не против. не против, даже за!
_________________ Ангел мой, прости, не смог тебя коснутся Когда я прикасался к зеркалу земли, Но помнишь ты смогла мне нежно улыбнутся. Мы с тобою встретимся без времени и тьмы.
|
|
|
|
 |
Antonia
|
Заголовок сообщения: Re: Стихи на картину Добавлено: 04 мар 2009, 17:38 |
|
Ребята, а я даже чувствовала себя неловко от того, что напрягаю вас своими картинками, а вам даже азартно! Класс! Хорошо! буду предлагать что-то такое, что бы было и интересно,естесственно с именами авторов и названиями. Вдруг у меня возникла идея, может и бредовая, а если вы каждый сам по себе напишете стихи на одну картину, а потом опубликуете у нас, появится новый такой ход, неожиданный, но, мне кажется интересный. Обсудим?
|
|
|
|
 |
Самум
|
Заголовок сообщения: Re: Стихи на картину Добавлено: 04 мар 2009, 21:58 |
входит во вкус |
 |
 |
|
Я тоже ЗА!!!!! Просто у меня сейчас не всегда есть время  Поэтому прошу прощения за уклонятельство!
|
|
|
|
 |
Самум
|
Заголовок сообщения: Re: Стихи на картину Добавлено: 04 мар 2009, 23:32 |
входит во вкус |
 |
 |
|
Ну вот и я созрела! К мельнице сложилось только четверостишье: ______________________________ Здесь воевал когда-то Дон Кихот... но все забыто! Я того не скрою Наш век давно уж рыцарей не ждет, Но Дульсинеи в нем рождаются порою! __________ Констаннтин Сомов - "Арлекин и дама(Фейерверг)" Ах маскарад! Притворщик вечный! Там маска скроет все грехи. И Арлекин случайно встреченный Вдруг станет петь вам о любви! Глаза сверкают через маску, Рука нежна и взор горяч, И Коломбине дарит ласки, И не боится неудач! Ночь маскарада - ночь свободы! Но в полночь маски все долой... Прервутся ль ласки эти томны? Иль закружат их с головой?
|
|
|
|
 |
Antonia
|
Заголовок сообщения: Re: Стихи на картину Добавлено: 05 мар 2009, 11:35 |
|
Я тоже выставляю работу английского живописца Уильяма Тернера. "Восход".  Только чур не подглядывать друг у друга! шучу, ребята. Вперед,дерзайте.
|
|
|
|
 |
|
|