|
Antonia
|
Заголовок сообщения: Re: Стихи на картину Добавлено: 18 фев 2009, 11:47 |
|
Самум не появляется. Дуэт пока не складывается,paur . Какую же вам трудную задачку задать? Причем не на время, а на качество. Я так понимаю, быстро, это не всегда хорошо, а вот неспеша-можно шедевр сделать. 
|
|
|
|
 |
Antonia
|
Заголовок сообщения: Re: Стихи на картину Добавлено: 18 фев 2009, 19:45 |
|
Вы абсолютно правы. Потому не заставляйте себя писать нечто, на что душа не отзывается. Спасибо что вы есть , такой.
|
|
|
|
 |
Самум
|
Заголовок сообщения: Re: Стихи на картину Добавлено: 19 фев 2009, 20:51 |
входит во вкус |
 |
 |
|
Специально не стала читать Ваш стих прежде чем написала свой Вот мой опус ******** В этом доме все пусто и зыбко, Мне в наследство досталась лишь скрипка... На ней ветер играл для березы, А береза лила злые слезы По ушедшей душе музыканта, Одинокого очень таланта... Он пропал, а никто не заметил, Только плачут береза и ветер... Дом без музыки просто - строенье, Ожидая ее возвращенья Обветшал, покосился, согнулся Хочет, что бы хозяин вернулся И взяв в руки забытый смычек Дал девчушке свой первый урок.
|
|
|
|
 |
paur
|
Заголовок сообщения: Re: Стихи на картину Добавлено: 19 фев 2009, 23:41 |
входит во вкус |
 |
 |
Зарегистрирован: 12 фев 2009, 03:00 Сообщений: 43 Откуда: Орёл Пол: Мужской
|
 ништяк.... идея таже а лад другой.... а всё таки anonim там гитара или скрипка?!
_________________ Ангел мой, прости, не смог тебя коснутся Когда я прикасался к зеркалу земли, Но помнишь ты смогла мне нежно улыбнутся. Мы с тобою встретимся без времени и тьмы.
|
|
|
|
 |
Сергей Бахмутский
|
Заголовок сообщения: Re: Стихи на картину Добавлено: 20 фев 2009, 23:56 |
новичок |
 |
|
Красиво! Замечательно! Красиво и от души! Несмотря на некоторые шероховатости рифмы - просто здорово!!! У вас всё впереди! Но почему именно стихи на картину? У вас что, своей темы нет, или это в плане поэтического опыта? А что, если ещё одна лестница, а?  Напишите, что вы видете здесь?
|
|
|
|
 |
Самум
|
Заголовок сообщения: Re: Стихи на картину Добавлено: 21 фев 2009, 00:17 |
входит во вкус |
 |
 |
|
Для меня это игра - записать первые впечатления постаравшись уложить их в стихотворную форму, поскольку все картины достаточно интересны то и ассоциации возникают моментально.... что ж вот мои мысли о Вашей лестнице ****** Я иду собирая мысли, Я иду собирая грезы, Я иду по дороге жизни И в ступени слагаю годы. каждый шаг как мое дыханье, Каждый шаг как молитва чуду, Каждый шаг приближает свиданье С той которой я завтра буду... 
|
|
|
|
 |
Самум
|
Заголовок сообщения: Re: Стихи на картину Добавлено: 21 фев 2009, 01:31 |
входит во вкус |
 |
 |
|
[Сергей Бахмутский"] Сергей хотелось бы автора знать! Это Ваша картина???? А то мы что то никак не добьемся на чьи картины мысли свои пишем 
|
|
|
|
 |
|
|