|
Автор |
Сообщение |
paur
|
Заголовок сообщения: Стихи на картину Добавлено: 12 фев 2009, 03:18 |
входит во вкус |
 |
 |
Зарегистрирован: 12 фев 2009, 03:00 Сообщений: 43 Откуда: Орёл Пол: Мужской
|
Напишу стих на картину... пишите сюда вставляет ваши работы, всем отвечу 
_________________ Ангел мой, прости, не смог тебя коснутся Когда я прикасался к зеркалу земли, Но помнишь ты смогла мне нежно улыбнутся. Мы с тобою встретимся без времени и тьмы.
|
|
|
|
 |
Antonia
|
Заголовок сообщения: Re: Стихи на картину Добавлено: 12 фев 2009, 08:42 |
|
Круто! Сейчас найду такую картину.  Не трудно?
|
|
|
|
 |
Antonia
|
Заголовок сообщения: Re: Стихи на картину Добавлено: 12 фев 2009, 13:05 |
|
Вы меня просто сразили! Я так думаю, что не первая и не последняя, с кем вы проделываете такие эксперименты! А скорость какая! И мысль, и чувство! Я сегодня не усну от силы впечатления! Сейчас еще что-нибудь потруднее придумаю вам. 
|
|
|
|
 |
Antonia
|
Заголовок сообщения: Re: Стихи на картину Добавлено: 12 фев 2009, 14:03 |
|
Все равно круто, даже если это ваш второй опыт такого импровизационного сочинения, да еще в короткие сроки. Вам свой бизнес можно создавать. шучу. Не стану пока вас напрягать написание все новых стихов на все новые и более трудные картины. Но может быть когда-то снова обращусь. Правда, я не знаю, зачем мне это надо? Я однажды была свидетелем написания целых од, на слова, набросанные участниками большого застолья в иркутском художественном музее. Был вечер, посвященный старейшине иркуского художественного музея Алексею Дементьевичу Фатьянову, и Евгений Ячменев, директор музея декабристов, предложил всем набросать ему любых слов... Мы набросали. Он через 40 минут, не выходя из за стола, выдал нам такое произведение, что я до сих пор под впечатлением. Прошло уже много лет.
|
|
|
|
 |
Antonia
|
Заголовок сообщения: Re: Стихи на картину Добавлено: 12 фев 2009, 18:34 |
|
Да, конечно! Никаких проблем.публикуйте что хотите. Это ведь ваше.. За это мне нужна консультация: я почему-то не умею пользоваться ЖЖ.зарегистрирована.Захожу, и мне открывается так мало , что я пока разочарована.И не огу понять, в чем моя ошибка. Хотя, разве можно объяснить как я туда захожу. Это лучше видеть. Я знаю, что там очень интересно, но как-то не открывается он мне во всей красе. Глупый вопрос. Извините.
|
|
|
|
 |
Antonia
|
Заголовок сообщения: Re: Стихи на картину Добавлено: 13 фев 2009, 21:02 |
|
 Что вы на это скажете,paur?
|
|
|
|
 |
Самум
|
Заголовок сообщения: Re: Стихи на картину Добавлено: 13 фев 2009, 21:42 |
входит во вкус |
 |
 |
|
Интересная задача!!! Правда я люблю немного.... ну пошутить что ли... ------ Лестница в небо сурова... светла... Душу мою в вышину позвала! Облаком белым ложится дорога, Мне дотянуться осталось не много... Что я увижу там? Рай? Или ад? Сварят в котле? Иль крылом наградят? Пустят меня на Святую горУ? Нет! Я пожалуй пока подожду! Я еще много не видела здесь! (Лучше пока мне на небо не лезть...) _____________ Согласна с paur! Мне тоже нравится писать к фото и картинам, если не возражаете - это первые мысли которые пришли в голову глядя на это произведение.... возможно оно не совсем соответствует картине... но ведь это МОИ мысли и МОЕ восприятие... воспринимайте меня с улыбкой!!!!
|
|
|
|
 |
Antonia
|
Заголовок сообщения: Re: Стихи на картину Добавлено: 14 фев 2009, 17:56 |
|
Да, Самум, мне тоже понравилось, то что вы ниписали. У меня вообще нет такого дара. Давно в детстве чего-то пробовала сочинять, и все на этом. И еще интересный опыт, если на одну картину два автора напишут . Тоже очень любопытно. Правда? Щас найду еще что-нибудь замысловатое.
|
|
|
|
 |
Alexandr
|
Заголовок сообщения: Re: Стихи на картину Добавлено: 14 фев 2009, 20:43 |
Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: 10 сен 2008, 02:05 Сообщений: 401 Откуда: Португалия Пол: Мужской
|
Самум писал(а): как сделать сылку на картину, т.е на автора.... а на какую картину ссылку, можете сказат?. Я могуВам в личку сбросить ссылку.
|
|
|
|
 |
|
|