|
Alexandr
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор Добавлено: 12 сен 2008, 22:47 |
Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: 10 сен 2008, 02:05 Сообщений: 401 Откуда: Португалия Пол: Мужской
|
- Алло, скорая художников? У меня не получается скопировать "Девятый вал"! Помогите! - Чем пишете? - Акварелью... - Зря, попробуйте маслом! - А что, масло лучше? - Конечно! Там багов меньше, совместимость холста и краски хорошая... - А кисти часто виснут? - Нет, гораздо реже. Только новые драйверы для холста поставьте. - Ладно, попробую... А какую краску лучше покупать? - Финскую! - Ок, а вы все-таки приедете? - Зачем? - Ну у меня все равно не получится скопировать эту картину... - Эээх, молодежь! Наш выезд стоит $1000. Устроит? - Да, да!!! Приезжайте! (я потом за эту картину больше сдеру)
|
|
|
|
 |
Alexandr
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор Добавлено: 30 сен 2008, 11:04 |
Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: 10 сен 2008, 02:05 Сообщений: 401 Откуда: Португалия Пол: Мужской
|
anatoliy писал(а): Добрые картинки. Главное появляется хорошее настроение и улыбка  Так нужно тогда еще добавить, если есть чего. 
|
|
|
|
 |
Anatoliy
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор Добавлено: 08 окт 2008, 17:21 |
свой |
 |
 |
|
ОРИОН писал(а): Говорят, что Л. да Винчи на картине "Джоконда" изобразил себя. А вот какой была бы Джоконда в исполнении С. Дали.  Ну настоящая Дали.
_________________ Anatoliy
|
|
|
|
 |
Antonia
|
Заголовок сообщения: Re: Юмор Добавлено: 14 янв 2009, 18:01 |
|
|
|