|
Alexandr
|
Заголовок сообщения: Re: прихожая, поздравительная Добавлено: 21 сен 2008, 02:40 |
Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: 10 сен 2008, 02:05 Сообщений: 401 Откуда: Португалия Пол: Мужской
|
Здравствуйте! Я, Ваш покорный слуга,Александр , учредитель этого форума , приветствую всех наших пользователей ,а также гостей ,заглянувшим на наш сайт! Наш форум образован 9го сентября 2008 года. Идея форума - собрать наиболее возможное колличество творческих людей в единое целое, в единый дружественный союз людей из разных уголков мира. В наш форум могут вступить все желающие ,имеющие прямое или косвенное отношение к творчеству. И если есть что добавить к моему комментарию от наших уважаемых пользователей,милости прошу, можете дополнить мое высказывание ,или написать свое.А также можете написать о себе,если,конечно есть желание. Надеюсь мы найдем с Вами со всеми взаимопонимание и взаимоуважение. С ув. Александр
|
|
|
|
 |
Alexandr
|
Заголовок сообщения: Re: прихожая, поздравительная Добавлено: 22 сен 2008, 11:12 |
Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: 10 сен 2008, 02:05 Сообщений: 401 Откуда: Португалия Пол: Мужской
|
Валентина Эр писал(а): Здравствуйте, Александр. Благодарю вас за приглашение и с удовольствием его принимаю. И я Вас благодарю,Валентина,и с удовольствием принимаю в наш коллектив ! 
|
|
|
|
 |
Alexandr
|
Заголовок сообщения: Re: прихожая, поздравительная Добавлено: 22 сен 2008, 12:00 |
Администратор |
 |
 |
|
Уважаемый МММ, Вы не обращайте внимание на меня, можете дальше писать посты, я просто на пару часиков отлучусь, а потом продолжу с Вами беседу. Мне очень интересно с вами беседовать  Хорошо?
|
|
|
|
 |
наблюдатель
|
Заголовок сообщения: Re: прихожая "Добро пожаловать!" Добавлено: 02 окт 2008, 01:15 |
новичок |
 |
|
так.... что-то пусто. Покричать в пустоту?
|
|
|
|
 |
Alexandr
|
Заголовок сообщения: Re: прихожая "Добро пожаловать!" Добавлено: 02 окт 2008, 01:17 |
Администратор |
 |
 |
|
покричите,или напишите.Сразу все придут  Этот раздел час назад был создан.Вот
|
|
|
|
 |
|
|