|
Автор |
Сообщение |
КОТктейль
|
Заголовок сообщения: ЛЕТО Добавлено: 14 янв 2010, 22:52 |
философ |
 |
 |
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 00:57 Сообщений: 6191 Откуда: Литва Пол: Мужской
|
Деревенское лето
Заиюнилось лето улыбкой О снегах все давно позабыли - И зима была вроде ошибкой , И сугробы как вроде не бЫли .
Подставляйте под солнце вы тело, Улыбайтесь загаром веселым - Сердце так по Руси захотело Посмотреть на деревни и села ...
Я хочу, чтоб петух кукарекал , Мне не надобно Кипра и Сочи - На деревню к друзьям я поехал, Мне нужны деревенские ночи !
Чтоб с любимой уснуть в сеновале , Чтобы пахло травою, как в поле - Променяю Россию едва ли На отели и бары, что в холле .
Молока утром выпью парного , Отдохнет пускай тело от пива - Мне не надобно счастья иного На деревне ведь тоже красиво !
Владимир Зайченко ===================
|
|
 |
КОТктейль
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЕТО Добавлено: 14 янв 2010, 22:58 |
философ |
 |
 |
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 00:57 Сообщений: 6191 Откуда: Литва Пол: Мужской
|
Августовское утро
Августовское утро и прохлада Над водой по озеру клубится - Очень скоро шелест листопада, Золотом к нам в окна постучится ...
Ветви наклоняя чуть тоскливо И касаясь листьями воды , Провожая лето плачет ива , Слёз в волне стараясь скрыть следы ...
С дымкою тумана очень скоро , Расстилаясь по траве невинно Осень поднесёт даров свой короб, Для запасов зимних - витамины ...
Чтоб промозглой, вьюжною зимою , Вспоминали лето мы с теплом - Солнца луч с вареньем я открою, Наслажусь малиновым чайком !
Владимир Зайченко ================
|
|
 |
gvd2
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЕТО Добавлено: 26 мар 2010, 12:01 |
постоялец |
 |
|
 Музыка и цвет. Вивальди. Времена года. Лето, холст масло, 60х80см. это мой ответ на Ваши стихи
|
|
|
|
 |
derevo753
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЕТО Добавлено: 07 май 2011, 12:51 |
новичок |
 |
|
О спасибо за стихи про лето, мои любимые стихи